Amido di riso - WX

Amido di riso - WX
Convenzionale
Senza Glutine

L'amido di riso - WX è un prodotto secco in polvere a bassissimo tenore proteico di origine vegetale. E' costituito principalmente da amilosio, amilopectina e acqua.
Si distingue per il suo alto tenore di amilopectina, per la bassa temperatura di gel e l'elevata viscosità a freddo e a caldo. L'alto tenore di amilopectina conferisce una maggiore resistenza alla retrogradazione.
L'amido di riso - WX è disponibile nelle tipologie WX-LS e WX-HS, quest'ultimo caratterizzato da una maggiore resistenza alle alte temperature ed a pH acidi.

Aspetto: 
Polvere di colore bianco, insolubile in acqua, odori e sapori neutri.
Conformità: 
Il prodotto è conforme alle direttive UE attualmente in vigore.
Come si ottiene: 
Viene estratto dal riso proveniente dai paesi asiatici, l'estrazione avviene con azione meccanica e impiego di acqua. L'essicamento è effettuato mantenendo intatte le caratteristiche del prodotto.
Proprietà:
Umidità
< 14 %
Ceneri
< 1.0 % s.s.
Proteine (N x 6.25)
< 1.0 % s.s.
pH (sol. 20% in acqua dist.)
6.0 - 7.5
Funzione: 
  • Addensante
  • Eccipiente
  • Ammorbidente
Uso: 
  • SETTORE ALIMENTARE: produzione creme pasticcere, budini, salse e sughi. Ingrediente per preparazione di torte e biscotti, per migliorare le caratteristiche nell'impasto esaltando i sapori e allungando la shelf-life dei prodotti finiti
  • SETTORE FARMACEUTICO: produzione di compresse
  • SETTORE COSMETICO: produzione di detergenti e polvere aspersoria per bambini
Packaging: 
  • Sfuso in cisterne
  • Sacchi 20 kg

Allegati

Attenzione: Questa sezione presenta del materiale riservato, accessibile dopo il login o registrazione

Richiesta informazioni